无码高潮爽到爆的喷水视频

<dl id="7zhff"></dl><dl id="7zhff"></dl><dl id="7zhff"><i id="7zhff"></i></dl><dl id="7zhff"></dl><i id="7zhff"></i>
<video id="7zhff"></video><video id="7zhff"></video>
<dl id="7zhff"></dl><dl id="7zhff"><delect id="7zhff"></delect></dl>
<i id="7zhff"></i>
<dl id="7zhff"></dl><dl id="7zhff"><i id="7zhff"><meter id="7zhff"></meter></i></dl><dl id="7zhff"><delect id="7zhff"></delect></dl>
<dl id="7zhff"><delect id="7zhff"><meter id="7zhff"></meter></delect></dl>
<video id="7zhff"></video>
<dl id="7zhff"></dl><video id="7zhff"><delect id="7zhff"></delect></video><dl id="7zhff"><delect id="7zhff"><meter id="7zhff"></meter></delect></dl><dl id="7zhff"></dl><dl id="7zhff"></dl>
<dl id="7zhff"><delect id="7zhff"></delect></dl>
<dl id="7zhff"></dl>
您所在的位置: 主頁 > 最新動態 >

簡述328大促常見問題解答

作者:admin發布時間:2019-02-26

一、基礎篇
 
1.328大促的報名入口有哪些?
 
解答:328商人節招商總入口 https://show.1688.com/enroll/default/wdq3rzym.html
 
另外,在我的阿里后臺經營攻略有328商人節的選項,有具體列出和您匹配的能進行報名的各個場景的報名入口和產品展示。
 
2.328大促的時間節點是怎么樣的?
 
解答:報名時間:1月15日-3月15日;審核時間:3月4日-3月15月;造勢期:3月16日-3月20日;預熱期:3月21日-3月27日;
 
3、328大促還有開店3個月的要求嗎?
 
解答:328大促的報名取消了3個月的開店時間要求,新開通的誠信通會員也可以直接去報名,但還有一些條件指標,大家可以在報名產品的場次具體查看,比如報名的勛章等級要求2A及以上,還有一些對企業資質的要求。
 
4、這次328大促,進主會場的規則是怎么樣的?要達到3A以上嗎?
 
解答:1218大促的時候有設置主會場要求3A的門檻,這次的328大促爆發期間商品能否進入會場曝光,平臺不再卡3A以上。主要看是否小二力薦商品,小二力薦商品在會場是有加權的。所以讓更多小二力薦的商品報名進來,同時已經報名的商品可以繼續提升保持小二力薦的標。
 
5、這次328大促,有沒有一些特別的權益?
 
解答:完成蓄水任務,就有兩項專屬工具權益的獎勵,分別是識貨短視頻(智能商品小視頻工具)和潛客邀約(蓄水買家召回利器),可以使用到328大促結束。
 
6、這次328大促,如果不報名有沒有加權?
 
解答:非大促商家專享,蓄水金額大于0元有為你推薦(個性化推薦商品);蓄水金額大于1萬,可以有識貨短視頻和潛客邀約工具獎勵。未報名大促的商家,建議都可參與基礎加油包賽馬,只要蓄水金額破0,就有3.16起為你推薦加權和預熱期(3.21-3.27)基礎排序加權,3.28日當天成交可獲當天基礎加權。
 
 
 
二、報名篇:
 
7、這次328大促的報名數量是怎么規定的?
 
解答:小二力薦商品、鎮店之寶商品不受報名商品數量限制,封神、實力商家能報10個,5A商家能報7個,4A商家能報6個,3A商家能報5個,2A商家能報4個;
 
8、一個商家實際能報多少個產品?
 
解答:報名的時候參照報名的邏輯,能報多少個產品,是看報名的時候你的勛章等級,和你的小二力薦或者鎮店之寶數量。
 
9、大促報名3A就有6個名額,是整場大促活動6個名額,還是說每個專場6個名額?
 
解答:報名數量是針對單個會場來計算的。以3A為例,每個會場可以報名3個產品。同時3A可以有3個鎮店之寶產品。理論上一個會場3A最多可以報名6個產品,但是一個鎮店之寶的產品也只能報一個會場 ,那報名第二個會場的時候就只能報3個了(鎮店之寶的產品建議拆分會場進行報名)。假設3A的同學去報名了10個會場,理論上他可以報名3*10+3=33個產品;
 
10、如果審核的時候小二力薦產品被去標的情況是怎么處理的?
 
解答:審核的邏輯和報名是分開的,如果審核的時候,報名的產品是小二力薦或者鎮店之寶,直接免審通過。如果審核的時候,之前的小二力薦產品去標不是小二力薦產品了,那沒有免審,參照普通商品的審核原則參加審核。小二力薦的產品去標和你實際能報名的產品數量無關,不是說超出數量就審核不通過,取決于你這個產品本身和該會場對普通商品的審核規則。
 
11、一個產品能不能報名多個會場?
 
解答:一個商品只能報名1個328的會場,本次大促從技術層面上解決了商家一品報名多個會場后又被退回重復操作的問題。一個產品id邏輯上只能報名一個會場,報名第二個會場的時候會提示無法報名。如果報名了錯誤的場次,可以在產品審核前通過后臺更換商品的功能自己完成更換。
 
12、報名328大促的產品還能報名其他平臺活動嗎?
 
解答:本次報名328大促的產品不限制其參加平臺的其他活動,也就是說一個商品報了328大促專場,也可以報名日?;锲椿蛘咂渌脚_活動。但注意不要和328大促重疊,也盡量不要安排在活動審核時間開始之后。
 
13、如果審核開始了,這個報名328大促的產品還在伙拼活動會直接審核不通過嗎?
 
解答:關于之前“伙拼”商品和大促商品報名沖突的問題,本次328做如下調整:在3月4號到3月15號之間參與伙拼日常的商品在大促開始自動化審核時(3月4號)不做退回處理,而是保留到3月16號再統一進行審核。在3月15號之后參如有商家將商品同時報名大促和伙拼活動時則會存在互斥。
 
14、328大促報名大促的起批量是自己設置的嗎?
 
解答:報名大促會場的時候一般都有讓你填寫起批數量,如果沒有填寫起批量的會場,請在報名頁面點查看招商詳情查看細則。
 
15、328大促報名大促報名的時候沒有填寫庫存的地方是怎么回事?
 
解答:一般主會場的產品庫存就是你產品正常設置的庫存數量,其他的大促會場在各自報名的時候會有提示,可以具體查看。
 
16、大促報名之后能自己調整庫存數量嗎?
 
解答:大促主會場報名的產品調用的是大市場的庫存,可以在產品詳情頁或者銷售中的列表直接修改各個sku的庫存數量,但不能修改sku。如果是報名的會場有填寫庫存的,那使用的是活動庫存,這個在活動開始前不能修改,活動開始后可以在后臺-營銷-我的活動,找到對應的活動場次,自己增加活動庫存。個別會場有單獨的要求按具體要求。
 
17、328大促說的設置全店混批有加權,這個設置項在哪里?
 
解答:如下圖顯示,在行業主會場報名的頁面,有設置全店混批的開關,打開這個開關就可以直接設置成功。也可以在后臺-營銷-混批設置里面修改。這邊設置的混批是針對全店的,僅在3.28當天可用。
 
 
18、報名大促之后產品還能進行優化修改嗎?
 
解答:產品提交報名之后不能再對關鍵信息進行修改,比如標題,屬性,價格,圖片等。建議大家在報名活動前調整修改好產品,避免不必要的麻煩。如果已經提交的產品在審核前可以點更換商品自己在后臺修改。
 
19、報名的產品要修改能不能通過替換的方式進行修改?
 
解答:可以的,操作方式就是把你要修改的產品用更改商品的形式替換下來,這個產品就不是活動報名產品了,對這個產品進行編輯修改之后,可以重新用這個產品進行328大促的活動報名。也可以用A-B-A的形式進行2次替換。
 
20、請問價格是要最近30天最低成交價再打9折9.5折嗎,怎么計算的?
 
解答:大部分會場是要求30天最低價的基礎上打折的,包郵和不包郵各個行業和會場會有不一樣的要求,具體的話以報名入口為準。商品報名的活動價格不得高于商品報名前30天內在阿里巴巴中國站(含PC和手機)的最低成交價的9.5折,且報名的活動價格(含PC和手機)需低于報名時商品在阿里巴巴中國站大市場的發布價格的9.5折。舉例說明:A產品的第一檔價格是10元,30天內最低成交價是8元,那么計算報名價格限制,10*0.95=9.5,8*0.95=7.6。根據報名大促的定價規則,這款產品的報名價格不得高于7.59元。
 
 
 
三、蓄水篇:
 
21、加油包是什么?怎么領???怎么考核?
 
解答:加油包是用來匹配你的流量加權的。2月27日-3月5日期間可以在在活動指揮部去領取。會在蓄水期有考核來決定獲取的流量加權等級,3月11日之前需完成20%,3月15日之前需完成40%,3月20日之前需完成70%,3月27日之前需完成100%。階段達標的商家有蓄水的商品享對應層級加權,活動商品蓄水影響權益排序。
 
22、加油包會不會升降級?
 
解答:會的,如實際蓄水金額和蓄水買家數已達到上一級加油包的階段要求,則對應獎勵會自動升級。反之則降級。
 
23、加油包有什么關鍵因素?
 
解答:不同等級的加油包,加權力度不同,蓄水買家數和蓄水金額越多,排序曝光機會越大。蓄水期,蓄水買家數的排序權重大于蓄水金額,引導買家在你的商品上進行加購,領取店鋪券,收藏商品,平臺券,轉發(微供商品),開搶提醒,同等情況下排序越靠前。
 
24、蓄水怎么做,可以用什么工具?
 
解答:1)使用賬期支付(https://club.1688.com/threadview/49344960.htm)
 
2)賣家發起訂單(https://order.1688.com/order/initiated_orders.htm)
 
3)約定交易(https://club.1688.com/threadview/50998272.htm)
 
創建的待付款訂單(僅限這三種方式)。
 
25、什么是蓄水?蓄水訂單和蓄水金額是什么意思?賬期交易能不能算蓄水?
 
解答:蓄水是大家在參與328大促預熱期對買家的一種營銷手段,通過定向或者邀約的方式讓客戶預先下單。蓄水訂單指的是預熱期發起或者客戶自主下的待付款訂單,包含了賬期訂單/發起訂單/約定交易訂單。蓄水金額指的是328之前發起訂單未付款或者賬期未還款金額。
 
26、蓄水提交后的訂單,在大促爆發日價格會降低很多,付款時價格是什么價呢?這個蓄水了的金額到大促當天價格會變成大促的價格嗎?
 
解答:蓄水訂單不會因為大促開始而自動變更價格,訂單的金額和實際發起時保持一致,除非在大促當天再進行修改。蓄水訂單的單價不會在大促當天變成大促價格。
 
27、蓄水期的蓄水金額和328當天實際支付金額是一樣還是會減少?
 
解答:328大促當天實際付款金額就是你3月28日當天的實際成交金額,和蓄水金額無關。
 
28、蓄水越早,金額越大是不是權重越高或者活動排名越靠前?
 
解答:越早完成蓄水動作,只需要制定催款策略和時間策略就能搶占更好資源位啦。預熱期的排序,和兩項因素有關系:商品蓄水金額和商品蓄水買家數。
 
29、發起預單是不是一定要勾選支持使用1688平臺優惠?
 
解答:這個選項不是必選項,可以根據自己的經營策略自己決定。
 
30、關于蓄水訂單,有沒有清晰一些的圖解?
 
解答:有的,請查看以下圖解,里面包含了各種訂單方式和支付方式以及對應的資金到賬時間說明。
 
 
四、優惠篇:
 
31、平臺券是怎么使用的,有封頂嗎?
 
解答:單次訂單支付滿一定額度可跨店使用的采購津貼(單張采購津貼面額為30元),具體優惠:滿300元最多可抵扣1張采購津貼、滿600元減最多可抵扣2張、滿900元最多可抵扣3張,單筆訂單最多可以使用20張,即最高一次下單享受滿6000元減600元;
 
32、平臺券從什么時候開始可以領取,買家領取平臺券有沒有上限?
 
解答:采購津貼領取時間為2019年03月16日 00:00:00~2019年03月28日 23:59:59,一個買家最多可領取30元/張的采購津貼70張。
 
33、活動跟店鋪自運營的優惠疊加嗎?
 
解答:解答:大促期間有多種優惠,單品優惠、店鋪滿優惠、店鋪優惠券、店鋪返利金、平臺優惠券,以上五種優惠方式是疊加的。
 
34、平臺券在買家端的展現形式是什么樣的?
 
解答:平臺券在買家端的展現形式是“采購津貼”。采購津貼可用于商家店鋪內支持采購津貼的任意商品(加工定制類商品除外),可與店鋪其他優惠疊加使用,下單時扣除其他優惠后達到店鋪支持的采購津貼門檻即可使用,單個買家采購津貼累計使用的最高金額不超過店鋪支持的采購津貼的最高抵用金額(買家從采源寶入口下單不支持使用采購津貼)。
 
35、大促報名的包郵產品是不是要全國包郵?
 
解答:大促期間如果是包郵的產品,頁面顯示是包物流,包物流要求:包物流地區僅限中國大陸且不含西藏、新疆、香港、澳門、臺灣、寧夏、內蒙古、甘肅、海南、青海地區;只承擔訂單發貨的單次費用,不承擔退貨等其他物流費用。商家可根據其自身運營需要承諾提供更高要求的包物流服務,并按照承諾履行。
 
36、如果我報名了好貨特賣活動后的價格,不算入30天最低價格的吧?以及最近我自己店鋪單品自營銷所致的價格算不算入最近的最低價格的哦?
 
解答:您目前列出的這些活動價格是計入近30天最低價的,會影響到328的活動報名。如果您店鋪有自營銷有影響到最低成交價的,也都會影響到328報名時候的價格。
 
37、最低成交價有沒有標準的計算邏輯?
 
解答:30天最低成交價的計算邏輯:https://114.1688.com/kb/detail/20734031.html,具體的可以看上面的這個鏈接,主要的幾點也給大家總結一下:賣家在買家下單后手動進行的改價,不計入 30/180天最低成交價;使用進貨券和補貨券的優惠金額,不計入 30/180天最低成交價;商家自行設置的限時促銷、會員價、滿減、滿折、優惠券、手機端折扣價等會被計入30/180天最低成交價;
 
38、老師,為什么我創建了很多優惠券,但到設置老客維系優惠券的時候,一個券都找不到?
 
解答:要創建定向優惠券(創建優惠券的時候選擇推廣方式為定向推廣)。不是普通的優惠券。要選擇這個推廣方式才會在老客維系選擇優惠券的時候顯示創建的定向優惠券。
 
 
 
五、支付篇:
 
39、蓄水訂單是不是一定要用分階段付款或者賬期支付?
 
解答:蓄水訂單和使用的支付方式之間沒有直接關系,如果是賣家發起的訂單,可以使用任意一種支付方式進行支付,包含分階段付款、擔保交易、誠e賒、賬期支付、融易收。
 
40、賬期支付有沒有風險?
 
解答:賬期支付的額度是賣家自主授權給買家的額度,不是平臺授予的,這個賬期的金額平臺本身沒有擔保,有交易風險,建議授信給長期合作的穩定老客戶。
 
41、賬期訂單平臺需要收費吧?客人逾期還款,會影響我們嗎?是需要先給客人授信再來發起訂單的嗎?賬期他沒支付的話會怎樣?平臺有保障嗎?
 
解答:賬期是你授信給買家的額度,是沒有平臺擔保的,這個給你的買家開通一定要慎重,給你信譽好的客戶或者本身線下就在做月結的客戶。賬期支付沒有手續費。賬期開通之后,可以是發起訂單的形式,也可以是買家下單的時候直接選擇賬期支付。賬期如果客戶不支付這個需要自己處理,平臺上會有設定的賬期時間,會提醒客戶進行支付。有疑慮的商家可以選擇其他的支付方式,比如誠e賒。
 
42、誠e賒怎么開通的,有沒有手續費的,如果買家額度不夠怎么辦?
 
解答:誠e賒的開通路徑在阿里后臺-交易-交易方式-誠e賒。誠e賒收款需要服務費,計算方法為: 買家確認收貨時的訂單金額* 0.5%,這個費用在您的交易訂單成功或關閉時自動扣除。
 
43、請問 :融易收,個人帳戶可以開通嗎,還是一定要對公帳戶?
 
解答:融易收目前有兩種綁定賬號的方式,一種是綁定企業對公賬號收款,一種是綁定個人支付寶賬號收款。具體要看你本身這個誠信通賬戶綁定的支付寶賬號是個人支付寶還是企業支付寶,如果是企業支付寶的話目前可選綁定企業對公賬號收款或者綁定企業支付寶收款(二選一),如果是個人支付寶的話兩種綁定方式可以選一種也可以兩種都開通。
 
44、信用卡支付有沒有必要開通,有沒有費用?
 
解答:有必要開通,信用卡支付是給到買家一個支付方式的選擇,在前臺搜索頁面也會有打標,開通環節沒有費用,按實際支付金額收取1%的手續費,沒有封頂數額。如果沒有開通信用卡支付的話買家下單的時候如果選擇信用卡支付會由買家支付手續費,所以開通信用卡支付也可以在一定程度上增強店鋪對客戶的體驗度。
 
 
 
六、爆發篇:
 
45、328大促當天能不能增加庫存或者下架產品?
 
解答:報名會場的產品默認是禁止下架的,關于庫存數量的問題可以根據自己的實際情況增加庫存(庫存只能增加不能減少),路徑在后臺-營銷-我的活動,找到對于的產品,可以增加庫存。
 
46、大促當天手動改價,不會影響報名的活動嗎?
 
解答:報名會場的產品,單價是鎖定的,不能再修改單價的。沒有報名會場的產品下單后可以修改單價。
 
47、大促如果不發貨會有懲罰嗎?
 
解答:大促訂單不管是主會場訂單,還是其他會場訂單,都要求發貨,這個和平常的訂單是一樣的。如果不發貨會有處罰。關于發貨時間的話之前超低價會場的發貨時間是下單后10天內,但盡量能提前,或者和客戶協商清楚,避免不必要的投訴。
 
48、買家下單同時購買活動包郵產品和非包郵產品,我需要給他免運費嗎?
 
解答:默認情況下,包郵產品按免運費計算,非包郵產品下單的時候按照你設置的運費模板自動計算運費。你可以支持直接包郵,也可以和客戶溝通好你的發貨方式。建議如果合并發貨的話,直接給客戶按免郵計算。如果是大件物品,那和客戶說明清楚就可以。
 
49、店小蜜對大促的幫助大嗎,怎么開通?
 
解答:店小蜜可以緩解客服壓力,可以在客服不在線的時候用預設問題和客戶溝通,避免客戶流失。店小蜜的介紹https://alimebot.1688.com/41d32c9b.html店小蜜目前是實力商家專屬,也有一小部分的普通商家權益,可以在千牛端網址欄輸入店小蜜,就可以看到設置入口。

无码高潮爽到爆的喷水视频 女狠狠噜天天噜日日噜-日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频-日日碰狠狠添天天爽| 羞羞影院午夜男女爽爽在线观看-羞羞影院午夜男女爽爽影视大全-男女无遮挡羞羞视频免费网站| 欧美激情狂野A片-欧美精品视频一区二区三区-欧美人体XXXX在线观看